Google+ Estou a Conhecer: White Chocolate, Cranberry and Almond Cookies

quinta-feira, 16 de maio de 2013

White Chocolate, Cranberry and Almond Cookies

Biscoitos de chocolate branco, amêndoa e arandos vermelhos ♥
 
Como já devem ter notado, uma das coisas que tenho vindo a conhecer é a cozinha. Bolachas e biscoitos têm sido algumas das experiências que tenho feito e posso dizer que tenho-me saído bem.
Aqui há uns tempos descobri uma receita que pelos ingredientes me deixou logo com uma vontade imensa de a fazer. E vai daí toca a guardar a receita, até que há uns dias atrás chegou a vez de os fazer. Fiquei maravilhada com o resultado. Super saborosos e super fáceis de fazer.
Nada como umas boas receitas caseiras, saborosas e saudáveis ♥
 
A receita tirei-a daqui, mas deixo-a de seguida já traduzida para quem quiser.
 
Ingredientes
♥ Um pedaço de manteiga (114g amolecida)
♥ 1/2 xícara de açúcar
♥ 1/4 xícara de açúcar mascavado
♥ 1 ovo
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha
♥ 1 1/2 xícara de farinha de trigo
♥ 1/2 colher de fermento em pó
♥ 1/2 xícara amêndoas torradas picadas
♥ 1 1/2 xícara de arandos vermelhos (cranberries) secos
♥ 1/2 copo chocolate branco aos quadrados ou pepitas de chocolate de alta qualidade branco
 
Preparação
1.  Bata a manteiga e os açúcares juntos até ficar cremoso; junte a baunilha e o ovo.
2. Numa tigela misture os ingredientes secos. Junte os ingredientes secos na mistura de açúcar em três parcelas, com cuidado para não misturar demais. adicionar as amêndoas, os arandos e o chocolate branco.
3. Refrigear a massa durante pelo menos uma hora. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
4. Usando uma colher de gelado ou colher de sopa, formar a massa em bolas, colocando-as num tabuleiro (em cima de papel vegetal).
5. Colocar os bicoitos por 10 minutos no forno, até ficarem tostadinhos nas bordas. Ter em mente que o tempo de cozedura varia dependendo da altitude e temperatura do forno. Se necessário gire o tabuleiro para garantir que cozam por igual.

2 comentários:

  1. No próximo passeio tens que nos dar a provar as tuas especialidades culinárias... e que bom aspecto que estas têm...

    ResponderEliminar