Google+ Estou a Conhecer: Doce de Abóbora com Laranja :: Punpkin Jam with Orange

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Doce de Abóbora com Laranja :: Punpkin Jam with Orange

Aqui há uns tempos falei-vos que tinha feito doce de abóbora e laranja aqui e que deixaria a receita. Pois bem ela aqui está. Espero que vos seja útil...

♥ 2 Kg de abóbora descascada e cortada em cubos
♥ 1 Kg de açúcar (se não gostarem de muito doce podem colocar menos um pouco)
♥ 2 paus de canela
♥ Raspa de uma laranja

Colocar tudo numa panela e levar a lume forte para eliminar mais rápido a água que a abóbora vai deixar. Assim que esta desaparecer um pouco deixar cozer em lume médio. O tempo de cozedura depende um pouco de como pretendem que o doce fique, quanto mais cozer mais duro vai ficar depois de frio. O normal é cozer até atingir o ponto de estrada (ponto de estrada: num pires colocar um pouco do doce . se ao passar o dedo abrir uma "estrada" que se mantém está pronto). Por fim colocar em frascos esterilizados e fechar bem... 
...
Some time ago I told you that had made pumpkin and orange jam here and would put the recipe here. Well here it is. I hope that you find it useful...

♥ 2 kg pumpkin, peeled and diced
♥ 1 Kg of sugar (if you do not like very sweet can put a little less)
♥ 2 cinnamon sticks
♥ zest of an orange

Put everything in a saucepan and bring to high heat to remove faster the water that the pumpkin will leave. Once it disappears cook a little over medium heat. The cooking time depends somewhat on how you intend to get the candy, the longer bake gets harder after cold. The normal test is through a bit of juice on a plate and swipe up to make a path means it is cooked and ready to pack ...





Desejo-vos uma doce experiência ♥
...
I wish you a sweet experience ♥

Sem comentários:

Enviar um comentário